Совместное использование OLE и Delphi

0 голосов
спросил 14 Май, 10 от dmitry12081973 (1,920 баллов) в категории Программные продукты Esri
Может кто знает, можно ли программировать во встроенном  Visual Basic Application, а потом через технологию OLE вызывать написанный код в проекте Delphi 7?

7 Ответы

0 голосов
ответил 15 Май, 10 от pooperec (10,820 баллов)
=/

Эм.... Ну, оно то конечно можно, но сдается мне, что Вы идёте каким то долгим, бессмысленным и сильно извращенным путём.

Впрочем, не буду Вам мешать. Доступ можно получить через интерфейс IApplication.
0 голосов
ответил 15 Май, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Чего вы пытаетесь добиться таким способом?
0 голосов
ответил 15 Май, 10 от dmitry12081973 (1,920 баллов)
Я пытаюсь как-то показать руководству, что можно в Delphi нормально работать с картами ArcGIS. При этом руководство сказало, что пока не будет видно элементарных операций с картой (рисование хотя бы точки в векторном слое), лицензию приобретать не будут. Вот и получается замкнутый круг: я пытаюсь бесплатно выполнить элементарые операции с картой, а это не получается без лицензии на ArcGIS Engine Developer Kit.
0 голосов
А в Дату+ не обращались, не дают они какую-нибудь демо-версию?
0 голосов
ответил 15 Май, 10 от dmitry12081973 (1,920 баллов)
Простите, не понял, куда обращаться
0 голосов
Извиняюсь, забыл, что в Украине другой дистрибьютор.
http://www.ecomm.kiev.ua/
Нету демок Engine Developer Kit? (я не в курсе)

У вас же есть демо ArcEditor, её недостаточно для выполнения "элементарых операций с картой"?
0 голосов
ответил 15 Май, 10 от pooperec (10,820 баллов)
Дмитрий (если, я правильно интерпретирую ник) - может Вы лучше обратитесь ком не в приват, и обсудим вопросы подряда/фриланса, или просто консультационных услуг. Потому, что Вы меня слушать не хотите, найти самому пиратскую версию не хотите... Или я Вас не правильно понял... Напишите мне в приват, обсудим детали...

Как-то странно это всё...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...