Значения в таблице

0 голосов
спросил 09 Май, 10 от Swallow (2,740 баллов) в категории Программные продукты Esri
 Вот какой день уже не могу нормально написать код. Задача в следующем. Есть допустим 5 слоев. В каждом слое таблице есть столбец допустим name. нужно получить значения поля где name = 'абракадабра'. Может кто подсказать пример как это сделать. А то хелпы читаю и вообще не догоняю их( Или может не то я читаю?)  

33 Ответы

0 голосов
ответил 10 Май, 10 от Swallow (2,740 баллов)
Попробуйте принудительно сбрасывать выделение перед сохранением...

Знал бы как сделать так) Я думал сделать чтоб цвет менялся при выделении объекта, но так не выходит. Цвет меняется а выделение нет. Сохранить никак почему то нельзя тоже цвет.
0 голосов
ответил 11 Май, 10 от pooperec (10,820 баллов)
Так, давайте ещё раз сформулируем задачу в целиком, вы хотите, чтобы при выделении разных объектов, у Вас был разный цвет выделения?
0 голосов
ответил 11 Май, 10 от Swallow (2,740 баллов)
Так, давайте ещё раз сформулируем задачу в целиком, вы хотите, чтобы при выделении разных объектов, у Вас был разный цвет выделения?

Нет, хотя это не важно) Просто когда выделяю я объект вокруг него рамочка голубого цвета. Если в настройках ее убрать то все нормально. Но потом когда сохраняешься выходишь и опять открываешь цвет остается голубым. Хотел на программном уровне сделать чтоб цвет изменялся, но не получается.
    Пока только вывернулся тем, что после выделения зумирования его и тд и тп, я снимаю все выделения)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...