заполнение атрибутов

0 голосов
спросил 27 Апр, 10 от Kadriya (120 баллов) в категории Программные продукты Esri
Помогите пожалуйста написать, скрипт, который при нажатии на кнопку выдает форму на ней можно выбрать число,( это число означает номер маршрута который мы хотим посмотреть), после выбора маршрута в атрибутах в пустом поле (специально для этого созданного) заполняются 1 все ячейки данного маршрута, после, программа смотрит системное время и в поле время (тип string), (нашего маршрута)находит наиболее близкое, и в еще одном пустом поле напротив ставит 2! Очень прошу помогите!!!!! image image image image image image image image image image

2 Ответы

0 голосов
ответил 28 Апр, 10 от geouser (9,040 баллов)
Готовьте стопку резаных бумажек с цифирками, и скрипт непременно сбудется!

0 голосов
ответил 28 Апр, 10 от pooperec (10,820 баллов)
Я так понял, Вы хотели сказать примерно следующее:

"Помогите пожалуйста написать, скрипт.
Скрипт при нажатии на кнопку выдает форму.
На форме есть выпадающий список в котором можно выбрать число( это число означает номер маршрута который мы хотим посмотреть).

После выбора числа, в атрибутах слоя, в пустом (ых?) поле (специально для этого созданного) заполняются:
1.) все ячейки данного маршрута, затем, программа смотрит системное время и в поле время (тип string)...

...Далее неразборчивый поток подсознания, срывающийся в откровенную истерику...

Заранее Благодарна, за помощь!"

P.S. Вы пожалуйста, более систематично опишите проблему, я конечно понимаю, Вы студент, и у Вас уже начались предзащиты, а практической части программы с гулькин нос, но поймите и нас (меня) ответить на Ваш пост просто невозможно...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...