платформа

0 голосов
спросил 14 Апр, 10 от Dido_kz1 (11,020 баллов) в категории Программные продукты Esri
привет всем, на сколько я знаю, ArcGIS Server использует IIS сервис винды для публикаций, можно ли на с другими  веб серверами как APACH, Lotus Domino Server интегрировать ?
ещё вопрос, америкосы уже штампуют сервис пак 1 на 9.4, когда у нас будет ?

5 Ответы

0 голосов
ответил 14 Апр, 10 от TDenis (42,620 баллов)

привет всем, на сколько я знаю, ArcGIS Server использует IIS сервис винды для публикаций, можно ли на с другими  веб серверами как APACH, Lotus Domino Server интегрировать ?ещё вопрос, америкосы уже штампуют сервис пак 1 на 9.4, когда у нас будет ?

Так ведь ArcGIS Server есть и под линукс. А там с IIS тяжело, стало быть можно запустить и на апаче.

9.4 не вышел и не выйдет, выйдет 10, но до сервис пака ещё далековато, насколько я понимаю. Откуда вы это взяли?
0 голосов
ответил 14 Апр, 10 от Dana (3,340 баллов)
Почему-то в голове крутится, что под apache лучше ставить AGS Java Edition... Или мне приснилось? Сейчас никаких доказательств этому не нахожу, странно, сама придумала что ли...
0 голосов
ответил 16 Апр, 10 от PITKS1 (20,860 баллов)
Java версия использует свой Томкат. Апачем там и не пахнет.  .NET версия работает только с IIS. Потому как к Апачу .NET прикрутить если и можно, то очень геморойно.
0 голосов
ответил 16 Апр, 10 от Dido_kz1 (11,020 баллов)

привет всем, на сколько я знаю, ArcGIS Server использует IIS сервис винды для публикаций, можно ли на с другими  веб серверами как APACH, Lotus Domino Server интегрировать ?ещё вопрос, америкосы уже штампуют сервис пак 1 на 9.4, когда у нас будет ?

Так ведь ArcGIS Server есть и под линукс. А там с IIS тяжело, стало быть можно запустить и на апаче.

9.4 не вышел и не выйдет, выйдет 10, но до сервис пака ещё далековато, насколько я понимаю. Откуда вы это взяли?

например: http://resources.arcgis.com/content/arcgis-94-sp1-desktop-engine-server-geodatabase-replica-synchronization-patch
0 голосов
ответил 16 Апр, 10 от Grigoriy (127,020 баллов)
image

А если почитать?
ESRI® announces the ArcGIS 9.3 SP1 (Desktop, Engine, Server) Geodatabase Replica Synchronization Patch. This patch addresses several issues that may be encountered when synchronizing a replica. We recommend that all who use geodatabase replication, download and install this Patch at their earliest convenience to ensure the highest quality experience when working with ArcGIS 9.3 Service Pack 1. It deals specifically with the issues listed below under Issues Addressed with this Patch
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...