Не запускаются инструменты из Toolbox

0 голосов
спросил 13 Апр, 10 от esmo (480 баллов) в категории Программные продукты Esri
ArcGis 9.2 + Python 2.6.4 + PyWin32
При запуске инструментов из ArcToolbox открываются пустые окна, например так:
image
Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует? Все переустанавливал уже несколько раз

4 Ответы

0 голосов
ответил 13 Апр, 10 от self-improving1 (2,780 баллов)
Не знаю, насколько это панацея, но все равно вам лучше быть в курсе - AG 9.2 и Python 2.6.4 несовместимы. Только до версии 2.4.1
Подробнее - см. здесь, и по связанным ссылкам на Support ESRI
0 голосов
ответил 13 Апр, 10 от esmo (480 баллов)
Self-improving,
спасибо большое за наводку, переустановил версию Python, но эффекта это, кажется, не возымело...
0 голосов
ответил 14 Апр, 10 от aleonov (7,720 баллов)
Встречалась такая вещь, в разных проявлениях… к сожалению всегда из-за разных причин)
Может быть дело в IE http://resources.arcgis.com/content/kbase?fa=articleShow&d=32008
Еще вариант – попробуйте удалить ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI, при запуске ArcGIS ее пересоздаст заново, возможно решит проблему.
0 голосов
ответил 15 Апр, 10 от esmo (480 баллов)

Еще вариант – попробуйте удалить ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI, при запуске ArcGIS ее пересоздаст заново, возможно решит проблему.

Не очень понял смысл этого действия - ведь при переустановке безусловно удаляется ветка реестра, а я переустанавливал уже 100500 раз. В общем, я попробовал удалять ветку, спасибо за совет, но не помогло...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...