выделение объекта

0 голосов
спросил 13 Апр, 10 от Corvell (1,900 баллов) в категории Программные продукты Esri
здравствуйте!
возникла такая задача, есть слой, допустим на нем отображены здания, пусть их будет 20, осуществляется поиск определенного дома и навигируется на него.
задача состоит в том, чтобы на слое не стало видно остальных 19, кроме этого одного, на который произошла навигация.
существует ли такой способ, при котором остается видимый только один объект в слое?

у меня есть альтернативный вариант, просто скрывать весь слой, а нужный подсвечивать в графическом слое. просто стало интересно, возможны ли другие варианты?

(использую silverlight)

5 Ответы

0 голосов
ответил 13 Апр, 10 от PEKAHT (2,780 баллов)
а не лучше его просто выделять в Selection с параметрами отображения, отличными от от всех домов
0 голосов
ответил 13 Апр, 10 от Corvell (1,900 баллов)
неа, мне надо именно чтобы был он один.
а вариант с selection я уже предложил как альтернативный, только еще с сокрытием всего слоя
0 голосов
ответил 13 Апр, 10 от TDenis (42,620 баллов)
просто скрывать весь слой, а нужный подсвечивать в графическом слое. просто стало интересно, возможны ли другие варианты?(использую silverlight)

Ещё можно попробовать использовать FeatureLayer и его свойство Where.
0 голосов
ответил 13 Апр, 10 от TDenis (42,620 баллов)
P.S. Но сам я не пробовал менять на лету значение свойства, надо проверять.
0 голосов
ответил 14 Апр, 10 от Corvell (1,900 баллов)
спасибо
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...