Как заставить обновлять Экстент

0 голосов
спросил 31 Март, 10 от drauka (1,060 баллов) в категории Программные продукты Esri
Вопрос в принципе не сложный, для тех кто знает.
У меня после выполнения скрипта раскрашивается полигон необходимым цветом. Но чтобы увидеть эти изменения необходимо приблизить-отдалить. И это очень сильно раздражает. Кто знает какой командой я могу сделать обновление рабочей среды или хотя бы экстента, что бы сразу видеть изменения?
Спасибо image

31 Ответы

0 голосов
ответил 09 Апр, 10 от drauka (1,060 баллов)
Привет. Не сразу отписался. Не удавалось зайти в инет.
Во общем я протестил в институте на 9.3 - все пошло! Версия ArcInfo.
Запускал как отдельно так и из ArcToolBox - все обновлялось. Не успел еще правда вставить как часть скрипта, думаю на днях вставлю..проверю, думаю проблем не возникнет.
Там же протестил на версии 9.2 - не пошло из-за отсутствия библиотеки ctypes( в версии python 2.4 ее нет, а вот с версии 2.5 она предустановлена). Пытался доставить библиотеку - были какие то ошибки, но думаю если чуть подольше посидеть то все пойдет.

Как итог действительно проблемы моей установки на работе - не понятно по каким причинам отказывается работать при запущенном ArcMap, но переустановка думаю поможет. Переставлю еще раз отпишусь)

А вообще просмотрел библиотеку подробнее...есть такие вещи, которые ну очень полезны! Если кто-то будет писать скрипты на python - не поленитесь посмотреть. Скорость работы и функционал вас  должен будет удивить.
За ссылку спасибо TDenis.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...