export to s-57

0 голосов
спросил 30 Март, 10 от oldsailor1 (240 баллов) в категории Программные продукты Esri
    Как экспортировать проект Arcgis в формат ENC S-57?
По слоям или целиком не важно.
Встроенный экспорт, сначала в Coverage, а потом в S-57, дает ошибку. Если кто проделал эту работу, пожалуйста поделитесь опытом!!!

6 Ответы

0 голосов
ответил 30 Март, 10 от Holger (19,360 баллов)
А у Вас модель данных в проекте в S-57?
0 голосов
ответил 31 Март, 10 от oldsailor1 (240 баллов)
    В проекте шейпы, lyr-слои и аннотации, наверно их можно считать моделью, но геоданных нет.

0 голосов
ответил 31 Март, 10 от Holger (19,360 баллов)
0 голосов
ответил 31 Март, 10 от oldsailor1 (240 баллов)
Да, уже прочел, но там больше об импорте и об PLTS, который стоит немерено, а триала нет, попробовать.
По поводу Geodata, там что-то туманное, но пробую разобраться.
Я надеялся, то кто-то уже сталкивался с такой задачей.

0 голосов
ответил 01 Апр, 10 от Holger (19,360 баллов)
Ну вообще для навигационных задач используют специализированные приложения, с системой контроля качества, настроенные для создания S-57, в случаем ESRI это именно PLTS, а просто экспорт \импорт ИМХО баловство.
Если у вас есть возможность ПО экспорта\импорта, мб стоило взять тестовую ячейку s-57 и на ней попробовать экспорт\импорт, а потом на её основе сделать свою ячейку.
0 голосов
ответил 01 Апр, 10 от oldsailor1 (240 баллов)
    Спасибо за помощь!
Конкретного ПО экспорт/импорт для S-57 у меня нет.
Попробую еще повозиться с ARCInfo, я так понял, что после экспорта из шейпа в покрытие (coverage), для экспорта в S-57 нехватает какого-то файла CATD, буду искать, что туда написать!!!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...