Очень хочу прилюдно высказаться
Во-первых,
Спасибо за отличный семинар!
Два только момента:
- Жаль, что вы так и не пробуете вести запись с экрана программными средствами, а снимаете только лишь на камеру.
- Не стоит так шокировать людей, говоря, что на Silverlight сможет сделать карту любой, и услуги программистов больше не потребуются. Надо всё же уточнять, что это справедливо только для карт с самым базовым функционалом, и то придётся вникать в Blend (это вроде он на скриншоте был). А то вдруг к вам пришли люди из руководства, которые не особо в теме и понимают всё буквально
Что интересно, было достаточно свободных мест, похоже, что много народу записалось, но прогуляло. Не понимаю... Всё ведь было:
1. Не просто перечисление по бумажке новых фишек, а демонстрировалось реальное ПО, реальные примеры. Неужто совсем не интересно, как и на чём мы будем работать завтра?
2. Куча крутых гис-специалистов, которых можно мучать, задавая всякие вопросы, перенимая опыт.
3. Всё бесплатно, включая колбасу и печеньки!
4. Командовала парадом просто очаровательная девушка, если не сказать больше. Господи, топ-модель про ГИС рассказывает!
Будто в рай попал.
Что вам ещё надо-то, люди??? Доплатить может еще вам сверху, чтоб пришли? Ладно мы, замкадыши, ехать может кому-то реально далеко, но москвичи, вы, похоже, совсем зажрались
Вобщем, кто не пошёл - зря вы это сделали! Но дело ваше, всё было очень интересно.
Если резюмировать мои впечатления в двух словах, то я бы сказал так:
"Можно я ещё приеду, 10-го или когда там?"
Дата+, Спасибо!
P.S. Буква "Ж" сами знаете на каком кабинете удивительно напоминает логотип компании, порадовало