Как можно посмотреть слои в mxd?

0 голосов
спросил 18 Фев, 10 от Corvell (1,900 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте!
подскажите, у меня есть .mxd, в котором добавлено несколько слоев, .lyr. Добавляю новый сервис с этим mxd и работаю с ним. Как можно сделать в коде, когда загрузился сервис, построить дерево со слоями из этого mxd, и когда дерево построилось, делать как в аркмапе, т.е. можно было делать слой невидимым?
на этом форуме я нашел способ обращения через интерфейс ILayer, а как можно разобрать mxd в арксервер, ведь для него такого интерфейса нет?

7 Ответы

0 голосов
ответил 19 Фев, 10 от Corvell (1,900 баллов)
Кто-нибудь же сталкивался с этим?
Если непонятно в чем проблема, переспросите, напишу еще раз.
0 голосов
ответил 20 Фев, 10 от PITKS1 (20,860 баллов)
0 голосов
ответил 24 Фев, 10 от Corvell (1,900 баллов)
Web, silverlight
0 голосов
0 голосов
ответил 24 Фев, 10 от Alexander1 (32,520 баллов)
0 голосов
ответил 25 Фев, 10 от TDenis (42,620 баллов)
Пользуясь случаем, разрешите поинтересоваться. image
В этом примере в рамках одного сервиса находится целый ряд различных слоёв - озёра, дороги, города, какие-то площадки для гольфа и т.п.
В каких случаях рекомендуется делать отдельные сервисы, а в каких объединять их подобным образом?
Я так понимаю, если объединить, то мы экономим на трафике, поскольку надо будет отослать только одну картинку? А если несколько динамических слоёв - то и картинок отсылать надо несколько, по числу этих самых слоёв? Верно?
Память на сервере наверное тоже прилично экономится, если делать один сервис, а не несколько?
Стало быть, всегда надо пробовать объединять сервисы в один?
0 голосов
ответил 26 Фев, 10 от Corvell (1,900 баллов)
спасибо за ссылки, буду разбираться.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...