Edge Network

31 Ответы

0 голосов
ответил 03 Дек, 09 от Worker (22,480 баллов)
Возможно доступ к набору сетевых данных блокирует какое-то приложение, например, если в аркмэп тоже открыт он. пробуйте строить когда уникальный доступ из одного приложения. На англ. переключите интерфейс, и посмотрите как на англ. звучит ошибка. хотя 999999 - это прочие ошибки, не разберешься так. пробуйте сперва строить набор, когда он не открыт в других приложениях.
0 голосов
ответил 08 Дек, 09 от Serega-Great (1,220 баллов)
Для того чтобы присоединить одну линию к середине другой, достаточно, настроить "Замыкание" на ребро для линейной темы?
В точку соединения установил узел. Чтобы потом Network построил путь по этим линиям. 
0 голосов
ответил 08 Дек, 09 от Worker (22,480 баллов)
Вам обязательно надо к середине линии примыкать? Если да, то сначала придется создать серединную точку для объектов и к ней снэппится или другим способом каким-то определять центровую точку линии. Если необязательно к центру - то да, просто настройте замыкание.  
0 голосов
А разве серединная точка не определяется, когда я туда ставлю junction, и к ней уже цепляю другую линию?

P.S. Я попробывал "Замкнуть на Объект"-> "середина" при установке узла. Прицепил к этому узлу линию, но network все равно не видит.
0 голосов
Под серединной точкой я понимаю точку на линии длиной в 100 метров, которая расположена на 50-ом метре. А Вы?
0 голосов
После любых изменений не забывайте построить сеть заново.
0 голосов
Все равно мне не надо по середине, мне надо прицеплять к любой точке линии.

P.S. Я так понимаю это сложно сделать, неужто если есть центральная улица, которую пересекает 50 улиц, я должен сделать не одну большую улицу, а соединить 51 кусочек, которые станут большой улицей?!?!
0 голосов
ответил 08 Дек, 09 от Error (3,840 баллов)
нельзя примыкать к середине отрезка. только к началу или к концу.

Представте себе трубу по которой течет вода, и вы пытаетесь к ней подсоединить кран не делая в самой трубе отверстие... потечет ли вода из присоедененного крана?
0 голосов
Поставьте задачу более четко, нифига не понял. В чем проблема-то конкретно? Скриншон приложите что ли с пометками какими.
0 голосов
ответил 08 Дек, 09 от Error (3,840 баллов)
Все равно мне не надо по середине, мне надо прицеплять к любой точке линии.

P.S. Я так понимаю это сложно сделать, неужто если есть центральная улица, которую пересекает 50 улиц, я должен сделать не одну большую улицу, а соединить 51 кусочек, которые станут большой улицей?!?!

именно 51 и только так
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...