Извините что еще раз затрагиваю эту тему, хотя на формуе она уже написана. Но я не понимаю в чем разница между старым и новым методом создания многопользовательских БД.
Старый Это мы создаем базу с именем SDE, пользователь sde, пароль для него любой. И тупо туда кидаем все наши слои и вообщем всю информацию. Так? Это старый способ?
А новый. В этом случае нам надо создавать базу SDE? Проблема в том что при создании через пост-инсталл базы с именем отличным от SDE. он не хочет подключаться по схеме sde, а только dbo!
При попытки создать в MS SQL Server пользователя gis для базы предположим BD со схемой sde, он ругается! И сильно
Объясните пожалуйста. Мне необходимо иметь три разные сетевые базы данных на sql server 2005, и возможность их версионного редактирования. В этом случае мне необходим как я понял новый способ? Тогда мне вообще нужен пост-инсталл?
И никак немогу найти на форуме инструкция Григория, или это и есть 4 пункта? Что мне нужно для того чтобы появилась схема SDE в ArcCatalog? Создать базу с одноименным названием, или пользователся с одноименным именем и паролем?
Рад любому ответу.