Экспорт в AutoCAD. Не хватает памяти

0 голосов
спросил 04 Ноя, 09 от Dorofeev1 (6,460 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день!
Передо мной встала задача конвертации топоплана 1:500 на A0 из ArcGIS в AutoCAD, с сохранением условных знаков, выполненных через Representations. Пока никак не могу справиться :(.   
Пробовал всеми мне известными способами (через eps и pdf в Corel, через pdf и ai в Adobe Illustrator), но ни Corel ни Adobe Illustrator не могут обработать экспортированный файлы ссылаясь на недостаток оперативной памяти(3 Гб). Как было выяснено, проблемы создает заливка слоя растительности из-за большого количества маркеров.Если экспортировать без растительности, файлы спокойно открываются, но без нее никак.
Есть ли какой-нибудь способ уменьшить объем информации, без потери качества? Может быть как-нибудь можно растеризовать заливки при экспорте? Кто-нибудь с подобным сталкивался?

2 Ответы

0 голосов
ответил 05 Ноя, 09 от Afon1 (4,480 баллов)
когдато делал следующим образом
просто копировал фрейм из вида компоновки и вставлял в Корел
размер листа был больше А0, оперативка по моему была 2ГБ
немного затяжно, но получалось
в то время я не мог из корела в КАД переводить, точнее мог но в ГИСе не смог отобразить ничего кроме аннотаций
после здесь иль еще в какомто обсуждении проблемка решалась

0 голосов
ответил 06 Ноя, 09 от Dorofeev1 (6,460 баллов)
Копи-паст не подходит, уже пробовал :( Искривляется геометрия объектов, слетают шрифты. Есть еще какие-нибудь варианты?
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...