Знатоки помогите

0 голосов
спросил 02 Ноя, 09 от Alex1 (240 баллов) в категории Программные продукты Esri
В общем такой вопрос к вам и одновременно просьба. Скачал два файла ReportWriterGUIRes.dll и ReportWriterRes.dll и вставил их в папку C:\Program Files\ArcGIS\Bin. ArcGis у меня стоит 9.3. При вставке этих двух файлов был вопрос заменить ли существующие, я потдвердил что заменить. После этого ArcMap не открывается. Что посоветуете? Прошу скинуть файлы с названием report на demcha@meta.ua. Заранее благодарен.

7 Ответы

0 голосов
ответил 02 Ноя, 09 от TDenis (42,620 баллов)
А чем вас старые файлы не устраивали? O_o
0 голосов
ответил 02 Ноя, 09 от Alex1 (240 баллов)

всем устраивали, я думал эти файлы были связаны с русификацией, в общем в этом всём я не силён, я только вникаю, так кто может прислать файлы Report?

0 голосов
ответил 02 Ноя, 09 от TDenis (42,620 баллов)
Ну у меня уже не 9.3.
Могу посоветовать вставить диск ArcGIS Desktop, запустить установщик, и когда спросит - выбрать "Repair".
0 голосов
ответил 03 Ноя, 09 от Alex1 (240 баллов)

у меня нет установочного диска

0 голосов
ответил 03 Ноя, 09 от Worker (22,480 баллов)
Ну если у Вас исходного диска нет, откуда же вы взяли исходники для ПО? :)
0 голосов
ответил 03 Ноя, 09 от Leopolisgis (2,580 баллов)
лови
0 голосов
ответил 03 Ноя, 09 от Alex1 (240 баллов)

попробую более конкретно сформулировать свою просьбу. Мне нужны два файла ReportWriterGUIRes.dll и ReportWriterRes.dll. Пожалуйста, перед тем кто откликнется на мою просьбу, клацните правой кнопкой на эти файлы (свойства, затем версия) в версии должно стоять 9.3.0 1770.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...