ArcGIS 9.3 умрет 11 ноября 2011

0 голосов
спросил 02 Ноя, 09 от peterzb (8,120 баллов)
Пока ESRI переливает с пустого в порожнее и развлекает публику, предлагаю всем пользователям “Лицензии на пробное использование” (т.е. ею обладают те граждане, которые добросовестно скачали с Интернета ArcGIS для ознакомления) ознакомится с файлом лицензий и посмотреть на дату окончания ее действия (у меня 11-nov-2011) Я проверял, дальше Упс! image

правда есть выход - можно использовать ArcGIS 8.2 с неограниченной лицензией
В большинстве случаев, функциональные возможности ArcGIS 8.2 удовлетворят любого пользователя

1 Ответ

0 голосов
ответил 09 Янв, 10 от geouser (9,040 баллов)
Всем бета-версиям свойственно умирать в определённый момент. И Microsoft делает то же самое, ничего нового.

Судя по описаниям, версия 9.4 действительно является неким прорывом вперёд, от этого и нумерация (у меня этой версии нет).

А что это за бесплатная версия 8.2?

P.S. Насколько я помню, полноценные версии ArcGIS не имеют срока истечения (либо он далеко впереди). Бета-версии это бета-версии, они и должны когда-то заканчиваться, странно ожидать чего-то другого.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...