Объясните, пожалуйста, это действительно единственный стиль, который предоставляется в русской версии? Потому что других не нашёл.
Есть такая вот задача. В ArcSDE хранятся следующие данные:
1. Слой улиц. Полилинии, представляющие собой фрагменты дорог от перекрестка до перекрестка. В атрибутах есть поле - числовой идентификатор улицы.
2. Слой адресов. Точки. В атрибутах есть поля: числовой идентификатор улицы, название дома (например: "123 корп.1")
3. Таблица соответствия. В атрибутах есть поля: числовой идентификатор улицы, тип улицы (например: проезд, проспект, набережная, шоссе и т.д.), название улицы (например: Московская).
Ну, думаю понятно, что слои с таблицей связаны с помощью обычного join. И, соответственно, если меняется название или тип улицы, достаточно поменять его только один раз в таблице. И тогда и в слое линий, и в слое точек сразу же отобразятся изменения.
Задача: пользователь вводит "Московская, 123" или "улица Московская, 123" или "дом 123 по ул. Московская" и получает некоторый список, в котором будут сколько-то наиболее релевантных объектов - точек или линий.
Т.е. мне НЕ надо ставить точку ГДЕ-ТО посередине квартала. У меня уже есть готовая точная карта.
Это реально сделать с помощью встроенных средств?
Сейчас уже есть подобный механизм, но написанный с помощью ArcObjects. Велосипед (?) был изобретен только потому, что надо было срочно и не совсем было понятно, как подобное сделать стандартными средствами. Однако всё же интересно было бы разобраться.
Заранее спасибо.