Проблема со шрифтами и стилями

0 голосов
спросил 20 Авг, 09 от Levran1 (4,060 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день!

Возникла проблема со шрифтами и стилями. Ситуация такая. Сделал mxd на локальной машине, все символы в порядке, все отображается. Загрузил БГД и mxd на сервер (Win2003). Публикую сервис, все нормально проходит. Делаю web - приложение. Вроде нормально прошло, но в браузере не работает и выдает ошибку. Стал разбираться - оказывается на сервере при открытии mxd в десктопе не хотят отображаться символы - особенно у точечных объектов. Смотрел в менеджере стилей - вместе, аналогично. все точечные объекты или никак не отображаются или всякими кракозябинами.
Как я понимаю это шрифты слетели или что случилось? на сервере шрифты обновил (взял с локальной машины) -- эффект тот же. )))
Печально как \то image
может кто подскажет решение?
Заранее всем спсибо.

2 Ответы

0 голосов
ответил 21 Авг, 09 от Grigoriy (127,020 баллов)
Скорее всего, или не все шрифты утановлены, или Вы не перестартовали сервисы после их установки (а ещё лучше перегрузить сервер), или Вы сохранили mxd при отсутствии шрифтов.
1. Сначала для уверенности перегрузите сервер.
2. Скопируйте заново правильный mxd на сервер.
3. Если есть возможность проверьте его - откройте в ArcMap на сервере.
4. Опубликуйте заново сервис.
0 голосов
ответил 24 Авг, 09 от Levran1 (4,060 баллов)
Помогло удаление все "старых" шрифтов и установка их с локальной машины. И естественно перегрузка. Я только одно не пойму, какк так могло получиться, на сервере стоит десктоп в том числе. Дополнительных шрифтов я не испльзовал. 6_)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...