Веб-сервис работает "не полностью"

0 голосов
спросил 27 Июль, 09 от FockeR (4,360 баллов) в категории Программные продукты Esri
Приветствую!
Имеется веб-сервис, который выводит mxd-шку через браузер. Но почему-то, выводятся не все слои а часть (всего в проекте около 30 слоев, выводится чуть больше половины).
Кто встречался с такой проблемой?
Необходимо, чтобы слои mxd-шки выводились полностью...
Заранее спасибо!

6 Ответы

0 голосов
ответил 27 Июль, 09 от Worker (22,480 баллов)
Масса причин может быть. Проверьте, что к наборам данных, в которых хранятся слои у учетной записи soc есть доступ. И конечно посмотрите в хелпе, там очень подробно это все описывается.
0 голосов
ответил 27 Июль, 09 от FockeR (4,360 баллов)
Все данные хранятся в одной sde-базе. mxd-шка все правильно отображает в ArcMap и состоит из некоторого набора слоев из этой sde-базы. Не могли бы вы сказать, где чаще всего приходится копать в моей ситуации?
Сервер задан как pooling... вот у меня возникла мысль - есть группа слоев, которую сервис категорически не отображает (это версионные слои, которые могут редактироваться через ArcMap, но не через веб-сервис), может быть в этом дело?
Как я понял, что редактирования сервис должен быть non-pooled... хотя это относится про редактирование через веб, а не через ArcMap..
Или, по возможности, более точно направьте на хелп...
Спасибо
0 голосов
ответил 27 Июль, 09 от TDenis (42,620 баллов)
Вряд ли это связано с pooled. Потому что у меня такой же pooled сервис без проблем с помощью Silverlight (новая игрушка :) ) отображает данные, которые регулярно редактируются через ArcMap.
Посмотрите, как подключены эти слои - используется ли то же самое подключение, что и для видимых слоёв? Быть может все невидимые данные находятся в наборе, для которого не задана система координат?
0 голосов
ответил 03 Авг, 09 от FockeR (4,360 баллов)
Спасибо. вроде бы проблема решена. 
0 голосов
ответил 03 Авг, 09 от Worker (22,480 баллов)
Напишите, пожалуйста, в чем была сложность.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...