На 30 лет вперёд загадывать с нашей властью - это, конечно, сильно. Мальчиков и девочек не вытеснят - даже в рамках одной компании есть место и для них, и для высококлассных опытных специалистов. Ведь мальчики и девочки, как правило, занимаются другой работой. Вы не поставите высококвалифицированного специалиста заниматься ерундой - кодированием всего, что попало. Его знания, навыки и опыт можно использовать куда более эффективно, чем вот так.
Вот тут Вы и Я не правы. Мальчики и девочки работают топ-менеджерами. Достаточно
правильно женится, понравится или попасть в струю, и тому подобное. Правда все счастье может в один момент закончится, если подвинут предка. Многое зависит от требований рынка. (Зря удалили тему «Ищу работу топ-менеджера»
)
Кстати говоря, странно, что на сайте Data+ нет раздела "вакансии". Достаточно трудно поверить, что такой крупной компании никто не нужен.
Что касается ДАТА+, то тут все зависит от их договоров с ESRI и другими торговыми партнерами, т.е. какие функции выполняет ДАТА+? Я работал на лицензионных пакетах, но за консультациями к ДАТА+ (и к ESRI) я не обращался, сам разбирался со своими проблемами, т.е. я не могу оценить уровень их специалистов, может другие?