Покритекуйте 3D карту.

0 голосов
спросил 16 Июль, 09 от vorodis1 (120 баллов)
Заделал прогу которая строит трехмерный объект, по фотографиям, привязок к точкам нет, выпуклостей нет, но объекта отражает общею картину скальной породы.
Заделал прогу которая обрабатывает трехмерный объект для поиска сложности альпинистских маршрутов. Результат 60-70% совпадает с действительностью, тестил на месте.
Здал диплом, никто не покритиковал по теме. Хочу критики ( желательно не по програмингу. В проге куча боков и я их и так знаю.)
Урезал программу для ее облегчения, потерял точность расчотов, преоброл малый вес программы с 400 до 10 метров. Скинул на форумы альпинистов, жду результата.
Здесь вопрос несколько.
Встречался ли кто то с трехмерностью в Гис(не картой высот), а когда на 3D объект земной поверхности сажают данные с последующей их обработкой?( наверное эти функции есть в солидворкс? Пока что руки до него не доходят. )
Да и вообще интересно мнение о программе. ( это демка не судите строго бока програмы).

image
отсюда
или
depositfiles

2 Ответы

0 голосов
ответил 21 Июль, 09 от accorel (140 баллов)
Норм. Другое дело, что не известен алгоритм работы - соответственно нельзя сейчас делать однозначных выводов.

0 голосов
ответил 27 Июль, 09 от peterzb (8,120 баллов)
Ты бы выложил исходные данные. Результат, то мы видим, а исходных данных нет. Без документации программку грузить не хочется.    

Заделал прогу которая строит трехмерный объект, по фотографиям, привязок к точкам нет, выпуклостей нет, но объекта отражает общею картину скальной породы.

Лучше всего, опубликовать ссылку на эту программу на форуме ГИС Панорама. Вполне возможно, там заинтересуются вашими идеями, вами и вашим дипломом.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...