TilesOnLine - интернет карты теперь и в ArcGIS

0 голосов
спросил 07 Май, 09 от Mitrich (13,680 баллов) в категории Программные продукты Esri
Уважаемые коллеги!
Модуль загрузки и сети в проект АркГИС получил свое развитие.
Теперь можно работать с основными интернет-картами, такими как Космоснимки, Гугл, DigitalGlobe  и прочие, почти также прозрачно , как и в браузере.
Это стало возможным,благодаря помощи коллег, дискуссии на форуме , обратной связи с пользователями предыдущего модуля, поддержки сайта ГеоФАК

Описание модуля и инсталлятор демо-версии можно найти на сайте MitrichTools

Буду рад замечаниям, предложениям и открытой дискуссии.

2 Ответы

0 голосов
ответил 07 Май, 09 от geologic (39,860 баллов)
Я как первый бета-тестировщик, могу добавить только удивление, насколько это теперь слитно работает. Отдельные тайлы, если честно, подгружать было можно лишь до нескольких десятков, сотни уже тормозили. Приходилось быстренько делать мозаику и выключаться. Теперь мозаика потеряла смысл, и без того "прозрачно" - хотя иногда по привычке хочется... Кстати, эта возможность теперь отсутствует? Старая тема звучала "про мозаику", как я помню, вокруг нее все крутилось.

0 голосов
ответил 07 Май, 09 от Mitrich (13,680 баллов)
Совершенно верно. Основная задача была избавиться от большого числа слоев-растров. Я думаю, что мозаику все равно придется добавить в функционал, на следующем этапе. Всегда хочется иметь "кусок"и отложить его в сторонку. Пока до этого не дошли руки. Основная борьба шла с интерфейсом АркгИС :)

Кстати, с проедыдущим модулем есть нестыковка по двум основным пунктам:
1-  новый формат кэша
2 - "усовершенствованная проекция" для Гугло-тайлов.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...