ArcGIS Desktop 9.4

0 голосов
спросил 05 Май, 09 от PITKS1 (20,860 баллов) в категории Программные продукты Esri
Свершилось !!! ArcCatalog теперь внутри ArcGIS Desktop-a как отдельное окошко (отдельно ArcCatalog тоже есть).

Менюшки кардинально поменяли. Стало более интуитивно и удобно.

14 Ответы

0 голосов
ответил 08 Май, 09 от TDenis (42,620 баллов)
А, так это они создают единый рендеринг-движок, который пока может использоваться только как сервис на сервере, а потом его доработают для Arcmap и др. приложений?
А Вы случайно не знаете, что там будет в этом новом движке для десктопа? Никаких пока предварительных интересных данных не разглашают? Когда ориентировочно выйдет, будет ли поддержка ускорения видеокартами, будет ли он зависим от платформы, будет ли сглаживание?
А то немного жаль, что такой шикарный продукт как ArcGIS в ряде аспектов достаточно сильно уступает тем же Manifold или даже открытому Quantum.
0 голосов
ответил 08 Май, 09 от TDenis (42,620 баллов)
Кстати, представители Data+, напомните, пожалуйста, какой порядок перехода с версии на версию? Если я, допустим, покупаю 9.3, а через какой-то небольшой срок (какой?) выходит 9.4, то я получаю новую версию бесплатно или нет? А если я приобрёл 9.2 или 9.3 достаточно давно, есть какие-то скидки на обновление до 9.4 или я должен буду покупать новую версию за полную стоимость?
Или это не "форумный" вопрос?

-------------------------
Никто не в курсе, а в SDE 9.4 обещают что-нибудь новенькое?
0 голосов
ответил 08 Май, 09 от snaumov (2,260 баллов)
Получение новых версий бесплатно в случае действующей технической поддержки. При приобретении новой лицензии техническая поддержка в течение года предоставляется бесплатно. Затем каждая организация решает для себя оплачивать ее в дальнейшем или нет.
Стоимость технической поддержки колеблется для разных продуктов.
Поскольку техническая поддержка рассчитывается по календарным датам, точный расчет мы можем сделать, зная название организации/отдела/клиентский номер. По этому вопросу проще всего обращаться непосредственно в ДАТА+ к Ирине Гроцкой.
0 голосов
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...