Проект не открывается

0 голосов
спросил 29 Апр, 09 от Anatoli (680 баллов)
При открытии проекта появляется заставка ERROR - The script "last9 ShowLastProjects" could not be found    или    "Error in ReportWizardEXT  install at 1214     и ниже  "A(n) Nil object does not recognize request getcontrols".   Что можно сделать, чтобы "оживить" проект?
Помогите!

4 Ответы

0 голосов
ответил 29 Апр, 09 от voland (4,260 баллов)
какой софт?
напишите в соотв. раздел форума
0 голосов
ответил 04 Май, 09 от Holger (19,360 баллов)
Это скорее всего в АВ 3, в котором был установлен польз скрипт "Сохранять информ о  9 последних проектах". Найдите его и установите его из ArcScripts на support.esri.com
0 голосов
ответил 07 Май, 09 от Anatoli (680 баллов)
Уважаемые , коллеги!  Причиной проблемы с открытием проекта  оказалась то,  что логический диск, где находится этот и другие проблемные проекты,  был автоматически переименован при инсталляции WinXP на новый жесткий диск.  Я вернул прежнюю маркировку (переименовал)  логическим дискам старого харда и проекты стали открываться. Хочу подчеркнуть, что я обнаружил эту причину в процессе проработки советов, полученный от участников форума. Всем спасибо!
0 голосов
ответил 08 Июнь, 09 от doggapel (140 баллов)
А чем вы меняли переименовывали, не подскажите? 
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...