ошибка?

0 голосов
спросил 13 Апр, 09 от Nikabr (2,260 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте. При открытии проекта появляется ошибка "Opening the selected ArcMap document failed. This map document was saved using a newer version of ArcGIS". У меня версия 9.2, возможно просто проект создан в 9.3. Помогите чем можете? Заранее спасибо за ответ.

5 Ответы

0 голосов
ответил 13 Апр, 09 от Tatomi (760 баллов)
проект созданный в 9.3 открывается в 9.2, но без тх объектов, которые были созданы в 9.3
0 голосов
ответил 13 Апр, 09 от Nikabr (2,260 баллов)
так проблема всё-таки в версиях?
0 голосов
ответил 13 Апр, 09 от Worker (22,480 баллов)
Попросите человека, который дал Вам этот проект сохранить его в формате 9.2. Файл - Сохранить копию, выберите версию в выпадающем меню. Многократно на форуме обсуждалось.
0 голосов
ответил 13 Апр, 09 от Nikabr (2,260 баллов)
я в курсе как сохранять проект. К сожалению, человека давшего проект не достать. И вопрос-то был о ошибке. Но насколько я понял ошибка из-за разных версий.
Буду занового пересобирать, ничего не поделаешь.
0 голосов
ответил 13 Апр, 09 от Worker (22,480 баллов)
"Opening the selected ArcMap document failed. This map document was saved using a newer version of ArcGIS" - newer version - более новая версия. Да, дело в версии.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...