проблема с Web-приложением

0 голосов
спросил 04 Март, 09 от Levran1 (4,060 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день! После вынужденной перестановки ArcGis Server 9.2 for .NET перестал работать Manager. Веб сделан на IIS.До переустановки было все в порядке. Переустановка возникла из-за необходимости поставить на сервере серверную часть TrendMicro.

Во-первых почему то не открываются свойства опубликованного Services. Добавиь его могу - а вот после добавления что то изменить - проблема. Просто не срабатывает ни одно меню.

Второе, делаю Create Web Application - вроде как все добавляется. Но дохожу до Set Page Properties и в выпадающем меню Theme вижу только названия оформлений и квадратик с красным крестиком. То же самое происходит когда хочу добавить например стрелку на север.
Вроде как опубликовалось все. Но когда захожу на старницу карты - есть полностью все оформление сайта, но вот саму карту никак не показывает. Пустое место. Злополучный квадратик с крестиком появляется и на мини-карте.

в целом проблема такая.......
буду рад любым дельным рекомендациям.
Заранее спасибо.

5 Ответы

0 голосов
ответил 06 Март, 09 от Levran1 (4,060 баллов)
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Нечто подобное обсуждается в соседних темах. Следовал их рекомендацим - ничего не помогает.
0 голосов
ответил 07 Март, 09 от PITKS1 (20,860 баллов)
Самое простое решение - Add/Remove Server Instance. Удалить страрый (убедиться что папка в wwwroot тоже удалена) и создать новый (можно с тем-же именем).
0 голосов
ответил 11 Март, 09 от Levran1 (4,060 баллов)
    Пробовал, проблема осталась. После удаления и повторной установки Server Instance выдает ошибку (вложение)

(20090311_115340_Ошибка_ADFUTIL.rar.

Но при этом Instance добавился. Подсоединение через AG Catalog происходит без проблем.

И второй момент - есть какая нибудь статистика по поводу совместной работы на одном компьютере (сервер) с другими серверными преложениями? Сервер антивируса, базы данных и т.д. Буду рад любому совету
0 голосов
ответил 12 Март, 09 от PITKS1 (20,860 баллов)
1. Что говорит Event Log
2. На время remove/add instance - отключить полностью антивирус.
0 голосов
ответил 23 Март, 09 от Levran1 (4,060 баллов)
    Проблема решилась полной перестановкой AGServer. Потом посмотрел папку wwwroot - появилась папка aspnet_client. До перестановки появляться не хотела даже после повторного добавления add/remove instance ....
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...