Проблема с отображением растрового каталога

0 голосов
спросил 13 Фев, 09 от Error (3,840 баллов) в категории Программные продукты Esri
Суть проблемы:
В ArcMAP создается проект с неизвестной проекцией (по умолчанию). В проект подгружен несколько каталогов растра. При присвоении какой угодно проекции для проекта 1 растровый кталог перестает отображатся, при этом второй как нивчем небывало остается неизменным. Оба каталога из одной ГБД.

Вот такая беда. Бьюсь головой о стол и не могу понять куда девается растр. Есть подозрение что каким то боком дело в пирамидах или статистике.

Буду признателен за любую подсказку.

2 Ответы

0 голосов
ответил 15 Фев, 09 от Grigoriy (127,020 баллов)
И зачем биться головой об стол?
Не проще ли задать проекцию заранее?
Бывают проблемы с отображением не только каталогов растров, но других данных при отображении в различных проекциях.
И дело, скорее всего, не в статистике или пирамидах, а в совместимости проекций и "тяжести" проекта.
0 голосов
ответил 16 Фев, 09 от Error (3,840 баллов)
спс за ответ :)

Разобрался.
Дело было в том что каждый растр из каталога имел собственную проекцию, и пока я ее не обнулил в "новой проекции" он никак не хотел отображатся :)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...