как откатить сервиспак?

0 голосов
спросил 15 Янв, 09 от FockeR (4,360 баллов) в категории Программные продукты Esri
Приветствую! Проблема - на рабочей машине arcmap 9.2 sp5 build 1450.
Я тут уже спрашивал про растры - категорически не переваривает НИКАКИЕ тифы, циты - только джпеги. У коллег более ранний стоит (вроде sp4).  Можно ли как-то откатить мой sp5 до более раннего? Надо работать с растрами, а он вообще никак:(
Подскажите...

8 Ответы

0 голосов
ответил 15 Янв, 09 от Vadim (28,120 баллов)

А может SP6 стоит накатить?Smile

0 голосов
ответил 15 Янв, 09 от FockeR (4,360 баллов)
:) попробую
0 голосов
ответил 16 Янв, 09 от FockeR (4,360 баллов)
c sp 6 та же фигня:(. У кого-нить нормально работают тифы на 9.2 sp 6? (Build 1500 теперь стал)
Переставил sp4, но ошибка та же - raster data object error. Может винда влиять на аркГис? Это какая-то магия - у всего отдела открывается, а у меня нет:). И притом, открывается влет - пишет что только нет пространственной привязки, но это уже дело второе...

Solution or Workaround

Select one of the following options below:
  • Use a different export format.
  • Decrease the size of the map and/or the output resolution.

Где выставить different export format? :) и что под этим имеется ввиду?
ОЧень нужно решить эту проблему...
0 голосов
ответил 16 Янв, 09 от Vadim (28,120 баллов)

Возможно действительно винда.

0 голосов
ответил 16 Янв, 09 от FockeR (4,360 баллов)
ВОт набрел на тему:
http://forums.esri.com/Thread.asp?c=93&f=989&t=101323

интересный пост:
Further to the above.
I uninstalled all ArcGIS products/patches/service packs. I reinstalled with just ARCView, and it opened the raster fine.
I uninstalled, then installed ARCInfo and again it opened the raster fine. Once I installed ARCWorkstation however, the raster would no longer load....
Ideas? Suggestions?
Thanks,

Я попробовал так сделать, но пока не все получается. А именно - куда еще прописывается Arcgis кроме дефолтной папки с програмФайлз? Я не полностью видимо удалил, потому что аркМэп у меня после установки загружается с моими пользовательскими настройками, а не так, как должен (с парой-тройкой панелей).
Где до конца подчистить?
Спасибо
0 голосов
ответил 16 Янв, 09 от Vadim (28,120 баллов)

Пользовательские настройки по умолчанию хранятся тут: C:\Documents and Settings\"user"\Application Data\ESRI

0 голосов
ответил 19 Янв, 09 от FockeR (4,360 баллов)
переустановка винды решила проблему. Всем спасибо!
0 голосов
ответил 20 Янв, 09 от PITKS1 (20,860 баллов)
По сути вопроса - откатить сервис пак у любых ESRI приложений кроме Image Server - невозможно. Только переустановка продукта. Клянутся и божатся что в 9.4 можно будет откатывать без проблем.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...