Доброго времени суток!
Кто сталкивался с проблемой оптимального распределения работы, наверное решали проблему, с которой столкнулся я:
существует несколько офисов, между которыми настроена репликация (предположим 3 офиса). В каждом из них пользователи работают через sde, а также в 2-х проектах (mxd-шках) в разных системах координат. Кроме того, как я понимаю, разные проекты у "обычных" пользователей и у администретора (когда указывается set data sourse с свойствах подгруженного слоя), учитывающие версионность...
Вопрос:
Как можно уменьшить число проектов (mxd-шек), использовав настройки подключения? Дело в том, что в data base connectors-> add spatial data base connection настраивается подключение и там я не нашел способов, которыми можно слиять на настройки файла проекта...
Вопрос встал именно потому, что получается: 2 проекта разных проекций * 2 проекта по пользователям (user и superuser) * 3 проекта по офисам (подключение к серверу в данном офисе) = 12.
Есть ли в arcView решение, которое позволяет настраивать проект так, чтобы в зависимости от того, кто подключился к базе (user или superuser) проект подкружал нужный datasourse. Или опция в проекте, которая бы указывала на принадлежность к офису, но не меняла структуру проекта (так как везде они должны быть одинаковы).
Заранее благодарен