Arcgis и железо

0 голосов
спросил 10 Дек, 08 от Tatomi (760 баллов) в категории Программные продукты Esri
    Скажите, может кто знает, может ли arcgis быть не совместин с каким то железом. У меня на новом компе поставили ГИС 9.2 с SP6, OC XP, память 2Г. И с каждым днем всё чаще и чаще arcgis стал вылетать и не пишет ни какой ошибки. уже и переустанавливали и систему и гис, и убирали русификатор и ничего не помогает. Помогите так невозможно работать.

13 Ответы

0 голосов
ответил 17 Дек, 08 от Tatomi (760 баллов)
вот пишет в ошибках на ХР
Ошибка приложения arcmap.exe, версия 9.2.6.1500, модуль geometry.dll, версия 9.2.6.1500, адрес 0x0012e210.
код ошибки 1000

Ошибка приложения arcmap.exe, версия 9.2.6.1500, модуль garciaui.dll, версия 9.2.6.1500, адрес 0x00074e28.
код ошибки 1000

Зависшее приложение ArcMap.exe, версия 9.2.6.1500, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
КОД ОШИБКИ 1002

скажите плизззз что это значит?
0 голосов
ответил 17 Дек, 08 от Stepan25 (2,900 баллов)
Вы знаете, судя по всем симптомам все-таки очень похоже на: а) вирус или б) обновление системы, которое блокирует работу ArcGIS.

Наличие антивируса не гарантирует отсутствие вирусов.
Какой у Вас антивирус?

Проверьте компьютер несколькими разными антивирусами.

Вероятным источником вирусов и обновлений является сеть. Попробуйте установить с нуля систему и ArcGIS на компьютере, выключенном из всех сетей, и сообщите о стабильности работы в таком варианте.
0 голосов
ответил 17 Дек, 08 от Tatomi (760 баллов)
Антивирусник работает нормально.Forefront Client Security. Систему два раза сносили. ничего кроме гиса на комп не ставили. три дня поработал нормально, а потом снова началось. если бы это вирус был, то глючило бы на любом компе, а на моем (тоже в сети) работало нормально. на буке один раз за три дня вылетела прога (без сети).
Если честно то армеп редно но вылетает у всех. просто некому было этим заняться и махали на это рукой, но я вот думаю что так не должно быть. Вроде и операции то делает простые (строит новые полигоны, удаляет ненужные). я согласно с тем что чтото они неправильно делают. вот скоро вы приедите и научите нас :)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...