как получить данные РосГеоФонда?

0 голосов
спросил 26 Ноя, 08 от womak (1,780 баллов)
    Доброго времени суток!
Меня интересует вопрос: как можно НИИ получить данные хранящиеся в Росгеолфонде? Может у кого есть такой опыт.
Пару лет назад пытался получить разрешение от Роснелра, чтобы получить доступ к архиву ВСЕГЕИ – безрезультатно, на мои запросы даже ни кто и не ответил…
Поделитесь информацией.

5 Ответы

0 голосов
ответил 26 Ноя, 08 от Grigoriy (127,020 баллов)
0 голосов
ответил 15 Апр, 09 от conslat (140 баллов)
0 голосов
ответил 15 Апр, 09 от geologic (39,860 баллов)
Если эти данные касаются ГИС или хотя бы карт - то при РГФ есть ведь ГисЦентр - бывший ГлавНИВЦ, это в какой-то мере самостоятельное предприятие, там внизу на странице контактные телефоны - Немынов, Савинов, делают хорошо, гибко и четко. Всегда вели договора через них (если это не чисто бумажные отчеты).

0 голосов
ответил 19 Апр, 09 от portvein777tm (13,820 баллов)
тут ведь как - если к примеру топоснова до полумилионки - можно и ко мне \\ небесплатно \\\\\\\\\portvein777@mail.ru
+ доп слои
0 голосов
ответил 30 Июнь, 09 от portvein777tm (13,820 баллов)
ну что б не быть голо словным - один "шедевр"  из серии маих карт (хоть конечно еологически это Туфта - более за ПУ голо суйте \\\\ http://kartap3.narod.ru/daln_vost.jpg  (2005г) \\\\ могу и остальные ФО привести \\ ща - опять по новой..... начали туфту гнать
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...