Здравствуйте Помогите установить Arc Info 9.2

0 голосов
спросил 19 Ноя, 08 от safarali (160 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте Дело в том что мы  до сих пор работали c ГИС на отдельных ПК и дело шло своим  чередом  проблемы возникли  когда  мы  сделали сеть и включили   ключ  в сервер. Теперь ГИС работает лишь на сервере  а другие  установленные    на др. ПК перестлали работать  и требуют лицензионный  ключ. Мы  пытались   указать  на ключ в  сервере но не чего не получилось.  Что нам  нужно  сделать укажите пожалуйста  поэтапный  пошаговый ход  установки или подскажите  что нужно сделать  чтобы ГИС заработал как надо на всех ПК И КЛЮЧ НА СЕРВЕРЕ БЫЛ  ПРИНЯТЬ ВСЕМИ ПК. Спасибо,Wink

3 Ответы

0 голосов
ответил 19 Ноя, 08 от rromeo (9,780 баллов)
Какая конфигурация лицензий?
Если у Вас плавающая лицензия, Вы можете установить её на сервере. При этом на рабочих машинах нужно инсталировать аркгис с указанием в качестве сервера лицензий Ваш сервер. Можно настроить десктоп администратор на рабочих станциях - в окошке, где написано "not server" просто написать имя Вашего сервера или вкопировать его
0 голосов
ответил 19 Ноя, 08 от safarali (160 баллов)

да у меня плавающая лицензия, и я пробовал то что вы посоветовали но не получается. 

У меня полная комплектация продукта Arc GIS Desctop и туда входит Arc Info но почемута на сервере программный продукт Arc Info  не работает, пишет что у вас нет лицензии но с Arc Editor работает но только на сервере а надругих компютерах не работает выходит сообщение All Arc Editor are in use.  

Не знаю может у меня доступ на сервере не правильно поставлена...

Может мне удалить в License старый ARCGIS приложению (crac) с которым работали раньше в КОМП без ключа и поставить с диска новую …

0 голосов
ответил 20 Ноя, 08 от rromeo (9,780 баллов)
Если у Вас есть инсталяционный пакет аркинфы (плавающая лицензия) + лицензионный файл + юсб-ключ, То Вам нужно деинсталировать всё старое аркгис вместе с менеджером лицензий, почистить систему и установить на сервер менеджер лицензий. Потом проверьте как работает сервер аркгис через ЛМтулс и устанавливайте десктоп на рабочие станции.
сообщение All Arc Editor are in use может быть в случае если у Вас плавающая лицензия на 1 рабочее место эдитора и он у Вас запущен на любой другой машине
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...