Спасибо, нашел как это делать. Только получается, что данные загружаются уже в существующий фичеКласс... а мне нужно, чтобы при импорте создавался новый фичеКласс со своим именем. Чтобы можно было работать с ними по отдельности, а не сливать данные вместе.
Т е предположим, у меня 10 папок с номерами по порядку и в каждой из них два *.mifа с 2-мя типами данных в виде полигонов. В каждой папке имена их одинаковы.
Я импортирую quick импортом первую папку, создавая gdb с 2-мя фичеКлассами и добавляя к имени фичеКлассов номер папки. Вопрос в том, как туда же залить еще 9*2=18 фичеКлассов последовательно, получив в итоге 20 штук.
Про load я понял - он уже пригодился:). Или теперь только остается импортировать обычным путем - правой кнопкой на БД->Import->Feature Class (multiple)... и там уже набирать данные?
Тогда не понятно, зачем вообще нужен инструмент quick Import в Data Interoperability Tools, потому что получается, можно просто создать персональную БД и нарезать в нее что надо импортом. Где я неправ?
Благодарю