Регистрация библиотеки DLL

0 голосов
спросил 26 Июнь, 08 от Bert (240 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здраствуйте! У меня такая проблема: написал в Visual Studio инструмент (Base Tool) и не могу его добавить в ArcMap без Visual Studio. То есть когда в Студии исполняю проект инструмент в окне команд появляется и все нормально работает, а когда   хочу зарегить DLLку через regsvr32 пишет, что   найти точку входа DllregisterServer не удалось, поэтому зарегистрировать файл не возможно. В чем может быть проблема?

7 Ответы

0 голосов
ответил 26 Июнь, 08 от Alexander1 (32,520 баллов)
Какая Visual Studio ?
0 голосов
ответил 26 Июнь, 08 от Bert (240 баллов)
2005
0 голосов
Язык C#
0 голосов
Если добалял инструмент, как Base Tool, то никакой регистрации с помощью regsvr32 не требуется. Visual Studio сама всё сделает.
(см. код внутри #region COM Registration Function(s))
Не забудь установить свои значения:

base.m_category = "Developer Samples"; //localizable text
            base.m_caption = "TestTool"; //localizable text
            base.m_message = "TestTool"; //localizable text
            base.m_toolTip = "TestTool"; //localizable text
            base.m_name = "DevSamples_TestTool";   //unique id, non-localizable (e.g. "MyCategory_ArcMapTool")
0 голосов
Я имею в виду чтобы скомпилированную библиотеку можно было зарегить на машине, на которой нет Visual Studio
0 голосов
Ну дык так и надо было спрашивать - как произвести deployment на другом компе....

Смотри в Developer Help "Deploying in-process components".
0 голосов
В догонку:

How to create a custom install program

http://edndoc.esri.com/arcobjects/9.2/NET/0df20605-b457-42d6-b63c-341a3824474a.htm
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...