Arc Scene!!!

0 голосов
спросил 08 Май, 08 от Bolgar (240 баллов) в категории Программные продукты Esri
Ребята, подскажите как в Arc Scene назначить высоту из атрибутивных данных feature_classa??? Можно ли в Arc Scene классифицировать объекты, типа Symbolodgy в Arc Map? Если да то как???

6 Ответы

0 голосов
ответил 08 Май, 08 от Error (3,840 баллов)

Неужели в ХГАГХ такого не преподавали? :) Ты как в арксцену добавил слой не указав поле-высоту? насколько я помню ее в момент подгрузки слоя надо указывать

0 голосов
ответил 08 Май, 08 от Bolgar (240 баллов)
Учили, но это давненько было!Забылось!Я подгружаю слой через add data,при этом ничего не запрашивает???Может надо как то подругому???Спасибо что откликнулся!!! image
0 голосов
ответил 08 Май, 08 от serginio (2,560 баллов)
Добавляешь слой в АркСцену, ПКM на нем -> свойства -> вкладка base heights. Далее используя калькулятор выбираеш поле с высотой.
image
0 голосов
ответил 08 Май, 08 от Error (3,840 баллов)

дело в том смотря что ты решил подвесить в пространство. Если хочешь сделать тин, но указывается в момент создания, а если другие обьекты (не рельеф) то их можно либо поднять на опр. высоту либо привязать к тин

0 голосов
ответил 09 Май, 08 от Bolgar (240 баллов)
Понял, спасибо всем!
0 голосов
ответил 10 Май, 08 от Bolgar (240 баллов)
3D построил, а вот классифицировать не могу, когда я открываю свойства слоя у меня только 3 вкладки:Base Height, Extrusion, Rendering, напрашивается вопрос а где остальные?Может у меня версия ArcGis глюканутая или я её некорректно установил???Как быть ведь хочеться что бы красиво было!!!  
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...