Редактирование полигонов

0 голосов
спросил 28 Апр, 08 от Dauren (160 баллов) в категории Программные продукты Esri

При резке полигонов появляется щели между полигонов, небольшие. Сперва подумали ошибка редактирование или просто случайный сдвиг. Но кроме меня редактирует группа людей и у всех такая история. Щель между полигонами небольшие, но это уже работа. Искали причину разными способами. Не могли понять и поймать ошибку. Это только с определенным проектом (растрам). В других проектах никаких проблем не было. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой? Во всем виновата проекция? Confused

2 Ответы

0 голосов
ответил 28 Апр, 08 от geologic (39,860 баллов)
Феномен известный. Растры тут ни при чем, а вот проекция как правило, да. Вы случайно не в географии редактируете?

Прогоните через покрытие (ил и любую команду пересборки) с tolerance больше размера ваших щелей.
0 голосов
ответил 05 Май, 08 от Dauren (160 баллов)
Спасибо, ваш совет помогло. Да, я редактировал в географии. Пересобрал. даже при минимальном. Да и щели у меня были не большие. выявляется они где в масштабе 1:10, у меня  карта миллионка.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...