Добрый день коллеги!
У меня к Вам возник вопрос. При построении класса пространственных объектов при помощи модуля ET GeoWizards 9.6.1 есть небольшой «затык», который заключается в следующем: один из столбцов имеет «смешанный» тип данных (например: 12345; 12345Е; 12345-12; 12345-12У) именуемый DOBLE. В ходе работы (когда надо подписать) не подписываются те объекты, имена которых имеют буквы или содержат тире/дефисы.
Мне приходиться делать два SHP-файла: один содержит полилинии, имена, которых состоят из одних цифр (например: 12345; 12346; 12347) – тип данных распознаётся как TEXT и второй, который также содержит полилинии, но их имена состоят из так сказать «набора» (например: 12345; 12345К; 12345-1К) – тип данных распознаётся как TEXT. Короче говоря, когда всё по отдельности, тогда тип данных распознаётся как TEXT и всё прекрасно подписывается!
Суть вопроса: как построить SHP-файл, в котором, будут содержаться и те и другие данные, которые должны обязательно подписываться, для чего тип данных столбца должен определяться как TEXT.
Я хотел переопределить тип данных DOUBLE в TEXT, но ничего не выходит.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту небольшую проблемку.
За ранее благодарен!