Service Pack 4, Проблема установки...

0 голосов
спросил 03 Март, 08 от c_zurab (2,160 баллов) в категории Программные продукты Esri
Сталкнулся с проблемой при инсталяции СП4
У меня стоит 9.2
Arc Gis Configuration:
Installation Information Product Name: ArcGIS Desktop

Release Version: 9.2

Product Version: 9.2.0.1324

Service Pack Information ArcGIS Service Pack: 0 (build 0) ArcGIS Service Pack Installer: N/A ArcGIS Service Pack Install Date: N/A ArcGIS Service Pack Install Time: N/A ArcGIS Service Pack Status: N/A   При попытке поставить СП4 (ArcGISDesktop92sp4.msp) пищет следующую ощибку: "Службе Windows Installer не удаеться установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы. Проверьте, что обновляемая программа присутствует на компьютере, и что используетсья правильный пакет исправлений."   Не подскажите как поставить СП4?

3 Ответы

0 голосов
ответил 04 Март, 08 от igorstr (6,690 баллов)
Сегодня бился (и добил) с проблемой такой же. Контора официально купила ArcInfo (к другим не ездим), но дистрибутив в коробке не нашли image. Поставили ArcGIS с пиратского носителя, но с нормальными (image) кодами. Я плакал image, они, когда я жестом фокусника вынул дистрибутивы из ИХ коробки - тоже. В общем, пока не переставил с родного DVD ничего не выходило. Так что если та же штука - не получится.

0 голосов
ответил 05 Март, 08 от c_zurab (2,160 баллов)
а можно по подробнее?
что за коробка?
0 голосов
ответил 05 Март, 08 от igorstr (6,690 баллов)
Коробока - красивая, картонная, с дистрибутивами и книжками и надписью ArcGIS 9.2. Если нет такой - обратитесь в "GeoGraphic" (координаты ниже, сайт сейчас почему-то не открылся), дадут вам нормальную временную версию бесплатно, на нее будen SP ставиться нормально.
Тбилиси, Гамсахурдиа пр., 27
Тел. +995 32 38 25 42/38 19 48,
Нино Илашвили - директор
e-mail: GIS.RS@geographic.ge , nina@geographic.ge
Сайт: http://www.geographic.ge
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...