ArcGIS for AutoCAD

0 голосов
спросил 24 Янв, 08 от NIPI (1,900 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте, хочу поднять вопрос, который надеюсь волнует не только меня, "Интеграция картографической информации из ArcGIS в AutoCAD". На сайте ESRI описан инструмент ArcGIS for AutoCAD предоставляющий возможность загрузки картографичесских данных с ArcGIS Server в AutoCAD без предварительной обработки данных. Однако, как я не пытался настроить его, но не смог. Да он подгружает карты с сервера, но не кеширует их на клиенте, т.е. при передвижении пространства в листе AutoCAD снова происходит обращение к серверу, что жутко тормозит работу. Так же не отрабатывает функция идентификации объектов карты и зуммирования. Выводится сообщение об ошибке eHeadMultipleReaders и приложение AutoCAD аварийно закрывается.
Есть ли альтернативные инструменты по интеграции данных из GIS в CAD, или, если кто знаком с этим инструментом, подскажите как его правильно настроить.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...