Видимость слоя устанавливается через ТОС-контрол, клик на чекбоксе соответствующего слоя.
Как я понимаю эту ситуацию: после описанной выше операции в Мап-контроле нужный слой отображается, далее я жму мышой на Мап-контроле (тот же самый код protected void Map1_Point), но слой не обрабатывается, хотя я заново вызываю IMap map = CWebApp.get_MapServerCtx(Map1, 0);//где Map1 это контрол
да и с подсветкой выбранных объектов ничего не выходит :( высвечивает выбранные (вот тут странности бывают выбранная должна быть только одна фича, а бывает что выбирает и две: нужную и еще одну с другого слоя, которая с ней пересекается ?!)
использую Map.SelectFeature(Layer, pF);
после этого Map.SelectionCount.ToString() говорит "1" - все как надо
если двигаться дальше по коду "Step Over" то этот код с выбором болше нигде не работает. Дальше только код на событие Map1_PreRender() там нет никакой выборки. До выборки использую Map.ClearSelection();
Разве map.SelectByShape(pEnvelope, pSelectionEnvironment, false); не "подсвечивает" выбранный набор?
пробовал еще и :
//ISelection pSel = map.FeatureSelection;
//IDisplay pDisp = pActiveView.ScreenDisplay;
//ESRI.ArcGIS.esriSystem.ITrackCancel pTrC = new TrackCancelClass();
//pSel.Draw(pDisp, pTrC);
но может это не из той оперы.
а про ListBox никаких соображений? почему в одном методе работает а в другом нет(см сообщение на стр.1)
что то никак не выходит каменный цветок :)