.pmf Вьювер

0 голосов
спросил 14 Янв, 08 от serginio (2,560 баллов) в категории Программные продукты Esri
Всем Здравствуйте!
Помогите кто, чем может.
     Пишу вьювер для pmf файлов и нужно написать идентифаер. Для того, чтобы получить информацию о слое использую метод SetPointShape, Set featureSet = pARMap.ARLayer(i).QueryARFeatures(searchDef), но проблема в том, что в таком случае я получаю информацию слоя конкретного, а мне нужно всех в заданном буфере. Вот фрагмент кода, с помоью которого я хотел решить эту задачу, но тогда я натыкаюсь на ошибку (Only possible to searh feature layers).

Dim searchDefAs New ArcReaderSearchDef
searchDef.SetPointShape XMap, YMap, 5

Dim featureSet As ARFeatureSet

For i = 0 To pARMap.ARLayerCount - 1
          Set pARLayer = pARMap.ARLayer(i)
          Set featureSet = pARMap.ARLayer(i).QueryARFeatures(searchDef)
    Next i

6 Ответы

0 голосов
ответил 14 Янв, 08 от Tatkis (2,420 баллов)
Проверяйте внутри цикла слой на то, является ли он FeatureLayer
0 голосов
ответил 14 Янв, 08 от serginio (2,560 баллов)

А можеш подсказать как это сделать? Буду очень благодарен.

0 голосов
не могу найти точно, но вроде так
if Typeof( pARLayer) is FeatureLayer then
0 голосов

Спасибо, попробовал, но проблена осталась таже, есть еще идеи? С удовольствием выслушаю.

0 голосов
А когда вылетает? При первом проходе? Может счетчик слоев с первого попробовать сделать?
0 голосов
Вылетает, когда заканчиваются слои, которые идентифицируются, т. е., к примеру, в проекте 4 слоя, кликаю мышкой - пошел их перебор с подсвечиванием (в точке клика 2 слоя), как только они заканчиваются, то вылетает с ошибкой, вот я и не могу сообразить когда и как остановить процесс перебора. 
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...