С конкретными слоями. Самое странное что сегодня глюки прекратились, хотя сервис и сам Oracle не перезапускался. Посмотрел лог . заметил какие-то странные ошибки, что-то типа buffer error -51(не помню приду на работу напишу, что в точности) примерно в то же время, когда база начала тормозить.
Григорий, в следующий раз при возникновении таких траблов попробую не ждать а поступить по вашему совету
Еще есть 2 неприятные особенности, с которыми я не знаю как справиться
:
1) Повисшие клиентские приложения. Приходится ручками отсоединять каждого висяка.Можно как-нибудь автоматизировать этот процесс? При установке TCP_KEEP_ALIVE TRUE сервер сбрасывает висяков примерно через 10 мин, но за эти 10 мин юзеры успевают прибежать ко мне с ужасом сообщая ,что у них не выполняется reconicle или просто типа ошибка какая-то, посмотри .
2) При программном редактировании данных, если не выполнить reconicle после StartEditing, то при выполнении программной записи (pFeature.Store) выскакивает ошибка Incefficient Permissions [StateID=...]. Можно ли как-нибудь избежать этого, а то юзеры забывают жать Reconicle?