ArcGIS 9.2 Service Pack 4

0 голосов
спросил 19 Ноя, 07 от Almaz1 (1,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

4 Ответы

0 голосов
ответил 19 Ноя, 07 от Vadim (28,120 баллов)
Месяц назад, когда был на курсах в дате, у Дарьи Третьяченко стоял ноут с вистой. Я спросил как работает, говорит нармально. Тогда 4SP еще не было, а стало быть должно все работать.
0 голосов
ответил 19 Ноя, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
Поддержка Висты будет только в 9.3. 9.2 работает нормально (десктоп) за исключением Менеджера лицензий. Он отказывается стартовать как сервис. Можно запускать с коммандной строки или пользовать SingleUse license
0 голосов
ответил 20 Ноя, 07 от Almaz1 (1,080 баллов)
Спасибо
Мне вообще показалось что глупость спросил, толком никто не знает, информация противоречивая везде, а SP3 скачивал и устанавливал, не идет, вот и думаю качать SP4 или нет, просто у заказчика Vista стоит, все лицензировано.
0 голосов
ответил 26 Ноя, 07 от JGBoBBy (4,940 баллов)
Проблема с запуском License Manager под MS Vista уже достаточно давно решена заменой трех файлов LM на файлы более поздней версии, в которой есть поддержка Висты. Тут подробнее:

А если вкратце то:
и в папке, где установлен License Manager, подменяем 3 файла из архива... Перегружаемся и радуемся!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...