Альберт, про горячую связь придумал не я, а это подсказали в том топике на который я ссылаюсь....
Конкретно этот проект занимает очень большой объем – 170мБ (30 мБ в архиве). Даже не знаю, целесообразно ли его выкладывать?
Все остальные похожие проекты занимают в 10 раз меньше: 12 – 17 мБ. Но в папках всех проектов присутствует index.txt и index.doc. Но в теле проектов нет на ссылки на эти файлы. Скрипт, который отображал подписи геологических названий согласно инструкции в index.txt и преобразовывал их в надписи, в проекте я найти не могу. Вероятно при передаче (продаже) мне материалов его специально удалили, дабы сберечь авторские права (там еще несколько ошибок возникало из-за отсутствия модулей и скриптов)…
Теперь я вижу эти надписи в виде «mvQыыыdp», «ЦgPRт?В» и тд. Вероятно, не установлен шрифт по умолчанию. Где можно установить шрифт, чтоб он использовался по умолчанию?
Хочу заметить, что файл index.doc имеет свой формат: L-code «::» подпись. L-code – шрифт Courier New, подпись - Symbol +Stratigrafic.