ArcIndex

0 голосов
спросил 09 Ноя, 07 от Albert2 (160 баллов) в категории Программные продукты Esri

Подскажите где скачать шрифт ArcIndex

24 Ответы

0 голосов
ответил 30 Апр, 08 от womak (1,780 баллов)
может кто сможет выложить этот шрифт в общий доступ на этом сайте, к скриптам, например. Либо на файлообменник какой...
Мне он тоже нужен, если не сложно на maxvalimagemaйл.ru
Могу поделиться STRATIG.TTF
0 голосов
ответил 30 Апр, 08 от S.E. (12,840 баллов)
Не сложно
0 голосов
ответил 09 Июнь, 08 от Lara (180 баллов)

Здравствуйте! Я новенькая здесь. Можно попросить Вас и мне скинуть шрифт Arcindex? Нигде не могу его найти, а разрабатывать свой, пока нет времени... lara-golotaTongueyandex.ru

0 голосов
ответил 10 Июнь, 08 от Albert1 (10,780 баллов)
скинул
0 голосов
ответил 10 Июнь, 08 от Lara (180 баллов)
Получила! Спасибо. Пол-дня радовалась - есть кембрий, палеоген, много того, что нужно. Потом, конечно, стала думать, что  хорошо бы доработать шрифт - по требованиям свиты, горизонты и т. д. подписываются в одних случаях жирным прямым, в других просто прямым, в третьих косым шрифтом. 
0 голосов
ответил 11 Июнь, 08 от womak (1,780 баллов)
Lara,
Вот здесь, похоже, организованно как раз то, о чем вы спрашиваете.... но как это сделать я не знаю... Было бы здорово, если кто-либо из PowerUser рассказал алгоритм действий необходимых для организации "горячей связи" как в рассматриваемом примере.....
0 голосов
ответил 18 Июнь, 08 от Albert1 (10,780 баллов)
Если бы глянуть хотя бы сам пример, а то какая-то мистика с ссылками на вордовский документ. Кстати, насколько я понял эта система и не работает - а должна ли работать вообще, и работает ли где нибудь еще?
0 голосов
ответил 18 Июнь, 08 от womak (1,780 баллов)
В том посте я не совсем точно выразился.... Но факт остается фактом ArcView проект использует вердовский документ. Я не нашел, где именно происходит ссылка, но, открыв проект в текстовом редакторе, нашел такие строки:
(AVStr.7
     S:     "Gi"
)

(AVStr.8
     S:     "c:\\program files\\microsoft office\\office\\winword.exe"
)

(AVStr.9
     S:     "c:\\k5308\\index.doc"
)

(AVStr.10
     S:     "e:\\k5308\\index.txt"
)

(Table.11
     Name:     "Attributes of Baza_arc"
     CreationDate:     "04 Август 1999 г. 12:07:45"
     GUIName:     "Table"
     Win:     12
     CSMgr:     13
     DocExts:     122345
     VTab:     20
)

а сам файл index.doc представляет следующее:

101:: aQIV2+3
102:: bQIV2+3
200:: mvQIVnt
300:: mQIV2
400:: msQIII-IVjm
500:: amQIII-IVil
601:: mvQIII-IVst
602:: mlQIII-IVst
701:: mvQIIIdt
.............................................

вот здесь фрагмент проекта и вердовский файл и текстовой index.txt
0 голосов
ответил 23 Июнь, 08 от Albert1 (10,780 баллов)
проект бы лучше целиком, данные выкинуть, модули отключить.
Насколько понял, по метке (имени, если угодно) текстового объекта в базе находится его описание (база-текстовый файл)- шрифт, элементы, проч., после чего текст в текстовом объекте составляется из кусков. Сложного ничего, должен быть скрипт, который выполняет эту операцию. Шрифт используется arial. Доковский файл введен для наглядности. Собственно, где то так.
PS C горячей связью это не имеет ничего общего.
0 голосов
ответил 25 Июнь, 08 от womak (1,780 баллов)
Альберт, про горячую связь придумал не я, а это подсказали в том топике на который я ссылаюсь....
Конкретно этот проект занимает очень большой объем – 170мБ (30 мБ в архиве). Даже не знаю, целесообразно ли его выкладывать?
Все остальные похожие проекты занимают в 10 раз меньше: 12 – 17 мБ. Но в папках всех проектов присутствует index.txt и index.doc. Но в теле проектов нет на ссылки на эти файлы. Скрипт, который отображал подписи геологических названий согласно инструкции в index.txt и преобразовывал их в надписи, в проекте я найти не могу. Вероятно при передаче (продаже) мне материалов его специально удалили, дабы сберечь авторские права (там еще несколько ошибок возникало из-за отсутствия модулей и скриптов)…
Теперь я вижу эти надписи в виде «mvQыыыdp», «ЦgPRт?В» и тд. Вероятно, не установлен шрифт по умолчанию. Где можно установить шрифт, чтоб он использовался по умолчанию?
Хочу заметить, что файл index.doc имеет свой формат: L-code «::» подпись. L-code – шрифт Courier New, подпись - Symbol +Stratigrafic.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...