Собственный Topology Rule

0 голосов
спросил 15 Окт, 07 от Dorofeev1 (6,460 баллов) в категории Программные продукты Esri
Здравствуйте!Передо мной стоит задача создания истории в базе данных. Но не средствами исторических версий ArcSDE , а собственными силами (дата регистрации участка в данных границах, дата прекращения существования участка в данных границах). При этом нужно проверять участки по топологическим правилам (не пересекаться и не иметь дырок)Если я создам в атрибутике 2 поля (дата занесения, дата перкращения существования) и буду пользоваться Definition Query, то при проверке топологии будут помечаться ошибками один и тот же участок, например до изменения границ и после.
Вот такой вопрос, как сделать собственное правило, чтобы топология работала в определенном временном промежутке, т.е создать собственное топологичесое правило с учетом атрибутивых таблиц фич классов входящих в нее? Допустим добавить еще условие, где дата прекращения существования участка в данных границах = null

1 Ответ

0 голосов
ответил 18 Окт, 07 от Alexander1 (32,520 баллов)
"We have no plans to support user-defined topology rules at this time..."

http://forums.esri.com/Thread.asp?c=93&f=1384&t=234476&mc=2#msgid714967
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...