Всем привет! Я снова на связи, и буду здесь пока не решу проблемку.
1. На выходных, значит, пробовал я первую твою подсказку, AndreyL, но как толко я начал переводить растры в точки (ArcToolbox - Conversion Tools - Из растра - Растр в данные точек), при конвертоции сразу же вылетела ошибка: "An error was encountered while executing spatial_RasterToPoint. Не удалось выполнить (RasterToPoint_5)". На этом с первой подсказкой и завязал (не исключено, что не таким путём переводил растры в точечные слои...., если не тяжело, то опиши конкретней здесь).
2. Теперь по поводу изолиний: начал с того, что перевёл растр с температурой в изолинии (ArcToolbox - 3D Analyst Tools - Растровая модель поверхности - Изолиния ). При идентификации значений температуры не обнаружил? Здесь я, AndreyL, не совсем понял слова: "выбираем нужные изолинии и делаем из них полигоны ", как выбирать, если нет значений?
3. Проклассифицировал, разбил на 10 классов (больше, думаю, не надо), пытаюсь конвертировать классы в полигональный слой, чтобы выбрать только те, которые нужны, но... см. п.1. (при поа влении окошка конвертации, не даёт выбрать ПОЛЕ со значениями(Value)), а только Count (номер порядковый, не интересующий меня).
Подскажите, пожалуйста, возможно, в моих действиях есть и ошибки !!! Всем спасибо.