Доброго всем времени суток!
Скажу сразу, что ArcGIS Server и ArcGIS Editor установил только неделю назад. Поразбирался с ними и вот теперь встала реальная задача.
Есть карта России с областями, краями и т.д.
Так вот мне нужно создать механизм, чтобы красить эти области в разные цвета, причём всё время в разные(там что то типа статистических показателей, например кол-во ДТП за сутки), там запрос к Web сервису пойдёт. Вот это как раз сложности не вызывает(я имею в виду получение данных, их обработку, получение цветового оттенка, в который необходимо красить область), сложность вызывает другое - как в принципе раскрасить какую то конкретную область?
За основу взяли подобную карту, только в ней на разных слоях рисуются разные показатели - типа включил слой, раскрасилась карта - отобразились показатели, включил другой слой - другие показателию. НО... Эти показатели и слои статичные, а в моём случае они динамические и меняются довольно часто. И кстати говоря, отображаение этих статических слоёв в ArcMAP работает прекрасно, а вот когда я развернул Web-приложение на основе этой карты, слои есть возможность включать через Table Of Contents, но визуально области не раскрашиваются.
Ну вот, наверное несколько сумбурно объяснил, но у меня и так нет чёткого понимания.
Подскажите пожалуйста, хотя бы в каком направлении двигаться
Заранее спасибо!
----------------------------------------
С уважением,
DigiMax.