Дело обстоит так.
решил обновить Arcsde с 9.0 на 9.2. все клиенты уже давно работают на 9.2 а до базы никак руки не доходили ну сегодня и дошли на мою голову.
Существует база данных которая крутилась по sde 9.0. Я удаляю Arcsde с 9.0 ставлю 9.2. Затем провожу пост инстал, все кроме первого пункта и вроде у меня все хорошо и красиво. Посмотрел в базу все вроде окей нашел такую кнопку Upgrade spatial reference думаю дайка обновлю вроде как должно все быть лучше ну обновил в общем. Тут прибегает клиент работающий с базой и говорит вот выскочило такое сообщение "coordinate reference incompatible' ну я посмотрел штука не понятная пересоздал новый проект больше такого сообщение не было ну думаю значит все хорошо. Но только после этого никто в базу из клиентов уже зайти не может ни SA ни sde ни dbo никого не пускает, а вот того клиента что жаловался пускает и он может работать с базой.
Как восстановить подключения подскажите ну не хочится всю базу валить....
когда пытаюсь зайти под SDE в базу то клиент виснет а на сервере выскакивают такие сообщениея "gsrvr.exe - ошибка приложения. Инструкция по адресу "0х0055b830" обратитесь к памяти по адресу ну и такое подобное"
нажимаю ОК то на клиенте отвисает арккаталог и вроде даже соединяетсяс базой но датасетов там он не видит....
Вообщем такие дела помогите плиз!!!!!
Да еще одно когда создаю нового пользователя в базе то под ним могу подсоединятся к базе а вот старых не хочет пускать...