Работа с созданным сервисом

0 голосов
спросил 17 Июль, 07 от artur1 (680 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день. работаю с GisServer недавно. помогите пожалуйста:
 Через ArcCatalog  был создан картографический сервис, сама карта находится на сервере в расшаренной папке(база от куда беруться данные в той же папке). Сервис создан и запущен, но при подгрузке его в ArcMap  данные не отображаются. в чем проблема ? Stern Smile  ошибок не возникает, все вроде сделано правильно.

18 Ответы

0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от gojko (1,900 баллов)
Файлы в папке создаются. Проблема, значит, в виртуальной папке.

А вот с такой проблемой никто не сталкивался:
При пуске сервиса на основе данных ArcSDE вылезает сообщение:
"Server object instance creation failed on all SOC machines.
Server Object instance creation failed on machine server. SO construction has timed out."
На форуме ESRI внятного ответа на вопрос не нашел(

0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от artur1 (680 баллов)
    было такое. вроде проблема в том, что папка в которой храняться данные к создаваемому сервису не расшарена. т.е. попробуй прописать в в правах доступа для папки пользователей которые будут работать с сервисом + SOM и SOC. а вообще постоянно какие-то глюки вываливаются.
0 голосов
для того, чтобы открыть права доступа для того, кто коннектится к сде, я в своей СУБД прописал SOM и SOC аккаунтам все необходимые права. но это не сработало.
Значит, мне надо еще и расшарить для них папку C/Program Files/Моя СУБД?  
0 голосов
Все равно не работает.
Есть ли  другие причины???
0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
Данные в SDE лежат ??? DirectConnect или обычный SDE ??
0 голосов
SDE обычный
0 голосов
ответил 29 Авг, 07 от artur1 (680 баллов)
Установили sp2. теперь при создании mapservice происходит следующее- в аркмапе и в каталоге данные так же не отображаются, но вот что я заметил, при нажатии на вкладку предпросмотра в каталоге, в папке \\server\arcgisserver\arcgisoutput создается рисунок с расширением png. А толку??? Меденжер так и не подгружается, ни с сервера, ни удаленно image
0 голосов
ответил 31 Авг, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
Что -то накручено с установкой. Снести все нафиг и поставить по новой, делая PostInstall только после установки SP3.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...