Работа с созданным сервисом

0 голосов
спросил 17 Июль, 07 от artur1 (680 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день. работаю с GisServer недавно. помогите пожалуйста:
 Через ArcCatalog  был создан картографический сервис, сама карта находится на сервере в расшаренной папке(база от куда беруться данные в той же папке). Сервис создан и запущен, но при подгрузке его в ArcMap  данные не отображаются. в чем проблема ? Stern Smile  ошибок не возникает, все вроде сделано правильно.

18 Ответы

0 голосов
ответил 17 Июль, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
ArcSOC и ArcSOM юзера должены иметь права доступа к расшаренной папке.
0 голосов
ответил 18 Июль, 07 от artur1 (680 баллов)
права доступа настроены. И ArcSOM, и ArcSOC прописаны. и ведь ошибки ни какой не вылетает, просто данные в ArcMAP не отображаются Confused
0 голосов
ответил 18 Июль, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
В arcgiserver/agsoutput папке файл создается ???
0 голосов
ответил 19 Июль, 07 от artur1 (680 баллов)
вот тут то похоже и проблема! нет, файлов в этой папке нет. хотя в свойсвах сервиса прописано что
Specify output derectory
directory: c:\arcgisserver\arcgisoutput
virtual directory: http://localhost/arcgisoutput
т.е. по идее файл должен быть создан.
щас попробую сначала все снести, и поставить заново с sp2. дальше видно будет, о результатах сообщу.

0 голосов
ответил 19 Июль, 07 от artur1 (680 баллов)
установил SP2, сейчас при создании сервиса в папке C:\arcgisserver\arcgisoutput создаются файлы расширения .PNG
(названия вроде таких  _ags_map0a464e62c4754b759421afecd986d763.png)

Но почему когда в браузере вставляешь адрес виртуальной директории, ничего не происходит???

может конечно вопрос не совсем уместен- что делать с сервисом после того как он создан? ну создан, работает, куда его потом? через Arc Explorer просмотреть не получается. даже почему то поключение к серверу сделать не получается :(
0 голосов
ответил 20 Июль, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
Виртуальная папка не может быть http://localhost/....

надо http://server_name/........    
0 голосов
ответил 23 Июль, 07 от gojko (1,900 баллов)

Server Error in Forum Application
An error has occured while connecting to the database.
Please contact the forum administrator.

Support Error Code:- err_Access_db_connection
File Name:- common.asp

Error details:-
Microsoft JET Database Engine
Could not use ''; file already in use.

0 голосов
ответил 23 Июль, 07 от gojko (1,900 баллов)
И у меня похожая проблема. Права розданы, юзеры в группы поделены, сервис запущен. Однако в аркмапе - пустой экран. почему?, пока понять не могу. помогите!
0 голосов
ответил 23 Июль, 07 от artur1 (680 баллов)
    как только что-то будет ясно, сразу дам знать. правда щас на отпуске, буду заниматься этой проблемой с середины августа. если у тебя что-нибудь до этого времени получиться, сообщи.
0 голосов
ответил 23 Июль, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
И у меня похожая проблема. Права розданы, юзеры в группы поделены, сервис запущен. Однако в аркмапе - пустой экран. почему?, пока понять не могу. помогите!

Файлы в папке создаются или нет ???
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...